lunes, 15 de noviembre de 2010

La receta del día: Pudín de tomate con aceitunas



PRIMER PLATO
Pudín de tomate con aceitunas
Couverts
8 pers.
Préparation
30 mn
Cuisson
3 mn
Prix de revient
económica
Lieu d'origine
francesa
Difficulté
fácil


2,5 kg de tomates
12 aceitunas negras sin hueso
3 hojas de gelatina
10 cl de zumo de tomate
1 cs de aceite de oliva
1/2 cc de azúcar
sal gorda
unas cuantas hojas de cilantro

Salsa:
1 limón
20 hojas de albahaca
1 diente de ajo
10 cl de aceite de oliva
sal y pimienta


Pelar y cocer los tomates. Retirar las pepitas. Cortar en láminas y pasarlos por un tamiz con la sal gorda. Dejar macerar durante 1 hora. ..


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario