viernes, 19 de noviembre de 2010

La receta del día: Sopa criolla



PRIMER PLATO
Sopa criolla
Couverts
6 pers.
Préparation
30 mn
Cuisson
10 mn
Prix de revient
económica
Lieu d'origine
exótica
Difficulté
dificultad


- 500 g de carne de bistec (cadera, cabeza de lomo o similar), finamente picada
- Aceite vegetal, la cantidad necesaria
- 1 ½ cebolla mediana, picada muy finamente o rallada
- 4 dientes de ajo molidos
- 5 tomates pelados y sin semillas rallados
- 1 ½ cucharadas de pasta de tomate
- 2 Ajíes mirasol enteros y soasados (calentar en sartén u horno por unos minutos)
- 2 litros de caldo oscuro de carne
- 80 g de cabello de angel
- ½ taza de leche evaporada
- 4 – 6 huevos (1 por persona)
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- Sal
- Pimienta
- Orégano seco


Sazonar la carne con sal y pimienta. Calentar aceite en una sartén hasta que esté caliente. Agregar la carne y freírla ligeramente. ..


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
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