domingo, 23 de enero de 2011

La receta del día: Buey bourguiñón



SEGUNDO PLATO
Buey bourguiñón
Couverts
4 pers.
Préparation
25 mn
Cuisson
145 mn
Prix de revient
económica
Lieu d'origine
francesa
Difficulté
dificultad


1 kg 500 de morcillo de buey, cortado en cubos
8 patatas

Marinada:
1 cebolla grande
1 o 2 clavos
1 zanahoria
6 granos de pimienta
2 cucharadas soperas de aceite
1 botella de vino rosado (preferentemente un Bourgogne)
100 gr de beicon magro
1 cucharada sopera de marc de Bourgogne
1 docena de pequeñas cebollas blancas
20 gr de mantequilla
1 cucharada sopera de aceite
1 cucharada sopera de harina
1 diente de ajo
1 bouquet garni
sal, pimienta


Esta receta exige una preparación el día de antes, la carne debe marinar entre 3 y 12 horas. ..


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
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