lunes, 24 de enero de 2011

La receta del día: Macarrón con frutas del bosque y amapolas



POSTRE
Macarrón con frutas del bosque y amapolas
Couverts
6 pers.
Préparation
15 mn
Cuisson
5 mn
Prix de revient
económica
Lieu d'origine
francesa
Difficulté
fácil


6 grandes macarrones de fresa sin rellenar (encargar en pastelerías selectas)
250 g de frutas del bosque

Para la crema de fresas con amapolas: 250 g de crema, 6 yemas de huevo 110 g de azúcar, 60 g de harina, 300 g de mantequilla, 210 g de puré de fresa, 4 g de extracto de amapola.

Para glasear la fresa : 200 g de azúcar, 150 g de pulpa de fresa, 200 g de azúcar, 8 g de gelatina.



Crema de fresas y amapola : verter la crema en una cazuela, llevar a ebullición, añadir el puré de fresas, mezclar y pasar por el pasapurés. Mezclar las yemas de huevo, el azúcar y la harina. Añadir esta mezcla al puré de fresas y verter en una cazuela. ..


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario