lunes, 3 de enero de 2011

La receta del día: Tacu Tacu



SEGUNDO PLATO
Tacu Tacu
Couverts
6 pers.
Préparation
20 mn
Cuisson
30 mn
Prix de revient
económica
Lieu d'origine
exótica
Difficulté
fácil


- 3 tazas de frijol canario
- 300 g de grasa de cerdo o tocino cortado en trozos.
- 2 cebollas finamente picadas
- 2 diente de ajo finamente picado
- 2 ajíes amarillos frescos sin venas ni semillas finamente picado
- 2 tazas de arroz cocido graneado
- Aceite, la cantidad necesaria
- Sal
- Pimienta
- Galletas de soda o pan tostado molido
- Salsa criolla


Remojar los frijoles desde la víspera. ..


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario