sábado, 1 de enero de 2011

La receta del día: Faisán a las uvas



SEGUNDO PLATO
Faisán a las uvas
Couverts
4 pers.
Préparation
20 mn
Cuisson
40 mn
Prix de revient
razonable
Lieu d'origine
francesa
Difficulté
fácil


2 faisanas (preferiblemente)
1/2 kilo de uvas sin pepitas
1 cebolla
1 puerro
2 zanahorias
1 ramillete de hierbas aromáticas
harina
1 vaso de brandy
2 vasos de vino blanco
1/4 de litro de caldo de ave
sal
pimienta
aceite de oliva


Pelar y limpiar las aves, cortarlas en cuartos. En una cazuela, rehogar las verduras hasta que estén doradas. Añadir las faisanas salpimentadas y enharinadas y el ramillete de hierbas aromáticas. ..


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
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