lunes, 31 de enero de 2011

La receta del día: Sushi de pepino



PRIMER PLATO
Sushi de pepino
Couverts
4 pers.
Préparation
70 mn
Cuisson
0 mn
Prix de revient
razonable
Lieu d'origine
japonesa
Difficulté
difícil


4 hojas de algas secas
1 aguacate
1 pepino
125g de salmón ahumado o de cangrejo
1 CC de pasta de raifort japonesa (wasabi)
1 CS de granos de sésamo al horno
1 taza de arroz japonés

Para el condimento:
1/3 taza de vinagre de arroz
4 CC de azúcar
2 CC de sal

Salsa de acompañamiento:
1/2 CC de aceite de sésamo
1/4 taza de vinagre de arroz
1/4 taza de salsa de soja
1 trenza de bambú (maki-su)



Lavar el arroz bien, bajo el chorro de agua fría. Repetir varias veces antes de proceder a la cocción. ..


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario