sábado, 25 de junio de 2011

La receta del día: Codornices al brandy al microondas



SEGUNDO PLATO
Codornices al brandy al microondas
Couverts
4 pers.
Préparation
45 mn
Cuisson
18 mn
Prix de revient
razonable
Lieu d'origine
europea
Difficulté
fácil


8 codornices
1 copa de brandy
1 vaso de caldo de carne
8 cucharadas de aceite
1 chalota
tomillo
pimienta negra
sal
Puré de patata para acompañar


Limpiar las codornices, sazonarlas y atarlas. Dorarlas con el aceite en la bandeja doradora o en el plato crisp, previamente calentado 7 minutos en el microondas o en el grill, (si no se tiene, se pueden dorar en el fuego). ...


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario