viernes, 17 de junio de 2011

La receta del día: Verduras con curry al coco rallado y cilantro



PRIMER PLATO
Verduras con curry al coco rallado y cilantro
Couverts
4 pers.
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
Prix de revient
económica
Lieu d'origine
europea
Difficulté
fácil


200 g de zanahorias en lata (peso escurrido)
200 g de calabacines congelados o 200 g de judías verdes congeladas
200 g de col de Bruselas congeladas
200 g de espinacas congeladas en rama
20 cl de leche de coco
1 cucharada sopera de curry en polvo

1 cucharada sopera de zumo de lima (o de limón)
8 briznas de cilantro fresco
Si se desea, también se pueden añadir 4 cucharadas soperas de coco rallado.


> Recalentar las zanahorias. Añadir las coles de Bruselas y los calabacines o judías verdes congeladas y cocer unos 6 min. Al mismo tiempo, en otra cazuela, cocer las espinacas congeladas a fuego medio durante 6 minutos. ...


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario