miércoles, 8 de junio de 2011

La receta del día: Huevos duros rellenos de espinacas



PRIMER PLATO
Huevos duros rellenos de espinacas
Couverts
4 pers.
Préparation
35 mn
Cuisson
10 mn
Prix de revient
económica
Lieu d'origine
francesa
Difficulté
fácil


4 huevos grandes
80 gr de puré de espinacas (hecho en casa o congelado)
1 c. sopera de piñones
1 c. sopera de uvas pasas
3 c. sopera de aceite de oliva
4 hojas de lechuga
Sal y pimienta


Poner a remojo las uvas durante 30 minutos en un bol de agua muy caliente. Escurrir, secar y cortar en trocitos. Trocear los piñones. ...


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario