miércoles, 24 de agosto de 2011

La receta del día: Arroz con calamares y langostinos a la vichayito



SEGUNDO PLATO
Arroz con calamares y langostinos a la vichayito
Couverts
6 pers.
Préparation
30 mn
Cuisson
40 mn
Prix de revient
económica
Lieu d'origine
exótica
Difficulté
fácil


- 4 ajíes amarillos frescos despepitados (3 sin venas y 1 con venas)
- Aceite vegetal (para licuar los ajíes)
- 3 ½ tazas de arroz
- 7 dientes de ajo picados
- ½ taza de aceite de oliva
- 1 cebolla grande finamente picada o rallada
- 1 pimiento rojo en tiras
- 1 kilo de langostinos limpios
- 3 latas de calamares en su tinta (115 g c/u)
- 1 taza de arvejas cocidas
- Sal
- Pimienta


Licuar los ajíes con aceite para formar un puré suave y seservar. ...


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario