sábado, 27 de agosto de 2011

La receta del día: Tiradito Criollo



SEGUNDO PLATO
Tiradito Criollo
Couverts
4 pers.
Préparation
20 mn
Cuisson
5 mn
Prix de revient
económica
Lieu d'origine
exótica
Difficulté
fácil


- 500 g de lenguado o similar
- 1 ají limo, sin semilla ni venas finamente picado

Marinada:
- El zumo de 5-6 limones (aproximadamente 250 g)
- 2 ramas de apio en trozos
- ½ cucharadita de ajo
- 1 cucharada de perejil picado finamente
- 1 cucharada de hojas de cilantro
- ½ cucharadita de kion (jenjibre) picado
- 1 cucharada de cebolla picada
- Sal
- Pimienta

Crema de Ají:
- ½ kg ají amarillo fresco
- 1 cucharada de azúcar
- 2-3 cucharadas de aceite vegetal
- Sal
- Pimienta


Marinada: ...


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario