RESETAS
Resetas y recetas, una al día,para ir disfrutando de todo el sabor de la codina.
lunes, 1 de agosto de 2011
La receta del día: Scalopine al parmesano (escalopes de ternera)
SEGUNDO PLATO
Scalopine al parmesano (escalopes de ternera)
4 pers.
10 mn
20 mn
económica
italiana
fácil
4 escalopes de ternera bien finos
4 finas lonchas de jamón de York
8 cucharadas de nata líquida
2 paquetes de parmesano
Cortar en dos los escalopes. Sofreírlos a fuego vivo en una sartén hasta que tomen un color dorado y colocarlos en un plato para hornear. ...
Hasta pronto
enFemenino
,
El equipo
enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com
Darte de baja
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario