lunes, 15 de agosto de 2011

La receta del día: Tallarines en salsa huancaina cremosa



SEGUNDO PLATO
Tallarines en salsa huancaina cremosa
Couverts
6 pers.
Préparation
20 mn
Cuisson
30 mn
Prix de revient
económica
Lieu d'origine
exótica
Difficulté
fácil


- 1 kg de tallarines
- 12 – 14 ajíes, sin semillas, ni venas, cortados en trozos
- ¼ de taza de aceite
- 350 g de queso crema
- 2 dientes de ajo finamente picados
- Sal
- Pimienta
- 2 choclos desgranados y cocidos
- 1 huevo cocido pasado por colador para decorar
- 1 cebolla picada


Colocar 2 cucharadas de aceite en una sartén y dorar los ajíes por unos minutos. Pasarlos a la licuadora y licuarlos. Si fuese necesario agregar 1 cucharada de aceite. ...


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario