sábado, 6 de agosto de 2011

La receta del día: Ceviche de pescado al estilo Thai



SEGUNDO PLATO
Ceviche de pescado al estilo Thai
Couverts
8 pers.
Préparation
5 mn
Cuisson
20 mn
Prix de revient
razonable
Lieu d'origine
exótica
Difficulté
fácil


- 1 kg de filete de pescado blanco
- 2 tazas de zumo de maracuyá o fruta de la pasión (aprox. 1.300 kg)
- 9 cucharadas de miel de chancaca
- 8 cucharadas de zumo de limón
- 4 dientes de ajo cortados en tajadas muy finas
- 4 aji limo, finamente picados sin semillas ni venas
- ¾ de cucharadita de kión (jengibre) rallado o chancado como puré
- 6 cabezas de cebolla china cortada en tajadas delgadas con parte del verde
- 4 cucharadas de aguaymanto deshidratado (opcional)
- 2 cucharadas de perejil finamente picado
- 2 camotes cortados al hilo y fritos en aceite muy caliente
- 1 mango grande cortado en cubos pequeños
- 2 choclos desgranados cocidos
- Sal
- Pimienta


Cortar el pescado en dados o en láminas y acomodar en una fuente. ...


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario