viernes, 10 de diciembre de 2010

La receta del día: Ajiaco Santafereño (receta tipica colombiana)



SEGUNDO PLATO
Ajiaco Santafereño (receta tipica colombiana)
Couverts
6 pers.
Préparation
30 mn
Cuisson
60 mn
Prix de revient
económica
Lieu d'origine
americana
Difficulté
dificultad


2 kilos de pechugas de pollo
1/2 kilo de papa sabanera
1/2 kilo de papa pastusa (r-12)
1 kilo de papa criolla
4 mazorcas
sal al gusto
un manojo de guascas (hierva sasonadora imprescindible en este plato)
Alcaparras en vinagre
crema de leche o nata


1- se cortan las mazorcas en trozos grandes y se ponen en un cazo a fuego alto con dos litros de agua aproximadamente. ..


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario