miércoles, 15 de diciembre de 2010

La receta del día: Lazos con anchoas y atún al microondas



PRIMER PLATO
Lazos con anchoas y atún al microondas
Couverts
4 pers.
Préparation
20 mn
Cuisson
14 mn
Prix de revient
económica
Lieu d'origine
europea
Difficulté
fácil



400 gr. de lazos de colores
1/4 l. de salsa de tomate
150 gr. de atún en aceite
8 anchoas
100 gr. de queso parmesano rallado
100 gr. de aceitunas negras
4 cucharadas de aceite
albahaca
pimienta
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Calorías: 710.


1. Cocer los lazos en abundante agua hirviendo con sal en recipiente hondo durante 10 minutos al 100%. Escurrirlos y mezclarlos con el aceite. ..


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario