miércoles, 8 de diciembre de 2010

La receta del día: Langosta a la termidor con calabacines



SEGUNDO PLATO
Langosta a la termidor con calabacines
Couverts
4 pers.
Préparation
40 mn
Cuisson
45 mn
Prix de revient
elevada
Lieu d'origine
francesa
Difficulté
difícil


2 colas de langosta
500g de calabacines cortados a rodajas
500g de tomate cortado a dados
50g de cebollas
250g de pasta de hojaldre lista para utilizar
20g de mantequilla
1 cucharada de perifollo cortado a trozos
1 cucharada de tomillo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 sobre de caldo corto (caldo para cocer pescado)
Sal, pimienta



Cortar 4 círculos de pasta de hojaldre de 10cm de diámetro. ..


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario