jueves, 23 de diciembre de 2010

La receta del día: Pollo Tikka



PRIMER PLATO
Pollo Tikka
Couverts
4 pers.
Préparation
10 mn
Cuisson
10 mn
Prix de revient
económica
Lieu d'origine
india
Difficulté
fácil


1 pollo grande
2 cebollas
2 dientes de ajo
una pequeña rama de jengibre
1/4 l de yogur
1 cucharada de chile en polvo
1 cucharada de garam massala (mezcla de especias cocidas típica hindú)
1 cucharada de cilantro molido
1 cucharada de colorante rojo
el zumo de 1 limón
sal
Para la guarnición:
Rodajas de limón
Hojas de lechuga
Rodajas de tomate y de cebolla


Despiezar el pollo con la ayuda de un cuchillo afilado, quitarle los huesos y separar la carne. ..


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario