jueves, 16 de diciembre de 2010

La receta del día: Pudín de lenguado



PRIMER PLATO
Pudín de lenguado
Couverts
8 pers.
Préparation
20 mn
Cuisson
50 mn
Prix de revient
económica
Lieu d'origine
europea
Difficulté
fácil


2 lenguados (8 filetes)
500 gr de filetes de pescadilla o de bacalao fresco
90 gr de harina
2 huevos
3 dl de leche
90 gr de mantequilla derretida
5 dl de nata líquida
sal y pimienta
nuez moscada
700 gr de espinacas lavadas, escurridas y picadas




Preparar una besamel espesa, incorporar 2 yemas de huevo al retirarla del fuego. Verter la salsa sobre un plato y dejarla enfriar. ..


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario